Заряженный Audi S8 2015

Нынешнее поколение седана Audi S8 уже однажды получало заряженную версию, но теперь перед сменой поколений производитель решил еще раз улучшить свою модель.

В итоге Audi S8 plus получил отличную прибавку, а частности к мощности, ведь к существующим 520 лошадиным силам специалисты добавили еще 82 л.с. В итоге седан имеет более чем хороший мотор би-турбо с объемом 4 литра, суммарную мощность в 605 л.с. и крутящий момент равный 750 Нм. Именно эти показатели чуть могут приравнивать автомобиль к классу спорткары.

Добиться таких результатов в мощности удалось благодаря изменению выпускной системы и доработке турбин. И знающие люди смогли выдать с этого такую немалую прибавку. Также Audi S8 получила и улучшенные скоростные характеристики, ведь первые 100 км/час авто может набрать уже за 3, 8 секунды, а максимальная скорость равняется 300 км в час. Согласитесь, настоящий спорткар?

А чтобы заряженная версия была более стильной и соответствовала двигателю, производитель дал возможность за доплату поставить спортивный пакет к полноприводному седану. Но и это еще не все новости заряженной Ауди. Также специалисты добрались и до внешних изменений, придав ему лучшие аэродинамические свойства. Среди новшеств колесные диски размером 21 дюйм, задний дифференциал, адаптивная подвеска и светодиодные матричные фары. Также сам кузов получил новые цвета, ведь на нем расположились черные акценты и некоторые карбоновые элементы.

Карбон был использован там, где автомобиль будет казаться еще агрессивнее. Это выхлоп из карбона или карбон-керамические тормоза. Цена Audi S8 2015 также соответственно выросла, и теперь за нее просят 145 000 евро. Покажут автомобиль во Франкфурте осенью, а по словам производителя купить заряженную версию можно будет только в начале зимы 2015 года.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu