Универсал Renault Talisman Estate 2016

Ранее мы могли видеть дебют обычного седана Renault Talisman, и тогда автомобиль стал поистине успешным. Но сейчас производитель заявил о том, что уже в сентябре будет представлена модель Renault Talisman Estate в кузове универсал.

Французский производитель не спешил с заявлением, и информация о модели появилась в сети только в конце лета. Но к счастью автосалон стартует уже через пару дней, так что ждать осталось недолго. А пока давайте рассмотрим характеристики модели и фото Renault Talisman Estate 2016.

Несмотря на то, что обычно универсалы имеют более длинные габариты, данная модель полностью сохранила размеры. В итоге длина составила 4 860 мм, ширина 1 870 мм, высота – 1 460 мм, а размер колесной базы составляет 2 810 мм. И еще одним минусом универсала является объем багажника, ведь теперь вместо предыдущих 605 литров объем составил 572 литра. Но не стоит разочаровываться, ведь при желании можно сложить задние сиденья и увеличить объем багажника до 1 700 литров. В такое багажное отделение с легкостью может поместиться предмет до 2 метров в длину. Дверь багажника способна открываться автоматически при помощи кнопки под бампером.

В салоне универсала имеется достаточно много места, ведь бардачков и отсеков под предметы в общей сумме на 25 литров. Если уж продолжать тему интерьера автомобиля, то можно отметить довольно функциональные сиденья. Передние сиденья можно регулировать на 10 направлений. Также у сидений имеются функции массажа, вентиляции и возможность запоминать положение. На передней панели расположился большой экран мультимедийной системы размером 8, 7 дюймов. Также такой системой можно руководить с кнопок на рулевом колесе.

Сам интерьер получил весьма стильный вид, ведь он отделан дорогой кожей Nappa, а для отличной изоляции установили шумопоглащающие стекла.

Двигатель Renault Talisman Estate 2016

Купить Рено Талисман Эстет 2016 можно с уже известными двигателями. Автомобиль относиться к D-классу, и поэтому он будет оснащаться старыми моторами, среди которых два бензиновых и три дизельных двигателя. Бензиновые моторы получили мощность 150 и 200 л.с., а дизельные агрегаты снабжаются мощностью в 110, 130 и 160 лошадиных сил. Начало продаж седана и универсала намечены на первую половину 2016 года.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu