Тесты Mazda CX-9 2017

Фото шпионы не сидят без дела, ведь им снова удалось разоблачить очередную новинку. На этот раз им удалось сделать несколько фото и видео с тестов кроссовера Mazda CX-9 2017, которые проходили в горах.

Японский кроссовер на этот раз предстал практически в раздетом виде, что дает возможность разглядеть практически готовый к продажам автомобиль. Как видно на видео Mazda CX-9 2017, автомобиль проходит тесты в горах Калифорнии. Данную видеозапись смог раздобыть сотрудник издания «Jeroen». Без камуфляжного покрытия новинка смотрится куда лучше, ведь сразу можно заметить более спортивный вид и современный дизайн.

Над созданием дизайна для кроссовера трудилось подразделение KODO, и как видим у них удалось всех удивить, ведь если сравнивать внешность предшественника и обновленной модели, то разница ощутима. «Но зачем японцам посылать автомобиль в горы?», — спросите вы. Дело в том, что горная и сложная местность нужна была для регулировки и проверке рулевой системы. Пилоты при горной дороге настраивали рулевую систему, но как только они заметили камеру, тут же уехали с места.

И несмотря на короткое видео автомобиль предстал публике в раздетом виде и довольно хорошим внешним видом. Официальной информации о том, какие получит технические характеристики Mazda CX-9 2017,  нет, но ходит много слухов о двигателе автомобиля. Это должен быть V4 мотор с объемом 2, 5 литров, который относится к семейству SkyActive. Известно также примерно место дебюта кроссовера, и это должен стать или автосалон в Лос-Анджелесе в конце 2015 года или автосалон в Детройте, дата проведения которого назначена на начало 2016 года.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu