Спортивный Cadillac Escalade 2016

Сейчас по интернету ходят слухи о том, что скоро должна появится новая модификация внедорожника Cadillac Escalade. Новая версия должна стать спортивной и получить отличный мотор. 

Уже известны предположительные характеристики будущего автомобиля, и обеспечивать надлежащую скорость будет мотор с объемом 6, 2 литра и мощностью 640 лошадиных сил. Этот V8 мотор уже используется на автомобиле Cadillac CTS-V. Такая модификация внедорожника будет считаться «заряженной», и пиковый крутящий момент автомобиля составит 850 Нм. В апреле следующего года пройдет очередной автосалон в Нью-Йорке, и именно там по предположительным данным должна пройти премьера новой версии. 

Также есть ряд других характеристик и интересной информации про автомобиль. Цена Cadillac Escalade 2016 с повышенной производительностью будет больше на 15 000 долларов, чем обычная версия. В связи с новой информацией по внедорожнику в сеть ушло еще много разных мнений известных изданий, и большинство из них считают новую модификацию очень даже полезным и необходимым решением. Ведь у компании давно не было подобных версий с мощным мотором. 

Ранее бренд Кадилак был одним из лучших и уверенных автомобильных компаний, ведь они всегда любили создавать новые и очень мощные автомобили, и казалось, что компания не знает слова «предел». Но последние годы говорят совсем о другом, ведь смелые и уникальные автомобили представлялись только в виде концептов. Но будем надеяться на то, что новый внедорожник Cadillac Escalade возродит былые принципы компании. 

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu