Серийный Suzuki Ignis 2016

Японцы снова дали о себе знать, ведь до официальной премьеры они решили обнародовать информацию и фото серийного автомобиля Suzuki Ignis. 

Данная новинка является успешным продолжением концепта Suzuki iM-4, и официальная премьера пройдет уже в октябре 2015 года в городе Токио. Что до внешних характеристик, то точные данные производитель не огласил, все представлено на фото с прикрепленными основными доработками. От концепта автомобиль будет отличатся возможностью за дополнительную плату купить Suzuki Ignis с полным приводом, а все варианты получат новый дорожный просвет. С такими характеристиками новинка может быть использована каждый день и ездить на ней можно будет в самых сложных ситуациях. 

Что до оборудования, то автомобиль будет предлагаться с достаточно болшим числом опций. В них войдет климат-контроль, руль с большим количеством функций, мультимедийная система с объемным экраном и электропакет. 

К сожалению, технические характеристики Suzuki Ignis 2016 в плане двигателя производитель не сообщил, но есть примерные данные от неофициальных источников. Новинка должна комплектоваться одним из двух бензиновых двигателей с объемом 1 и 1, 2 литра, выдающими мощность от 110 л.с. Кстати, литровый двигатель уже известен публике, ведь именно такой же силовой агрегат стоит на Suzuki Baleno. В качестве трансмиссии для автомобиля будет использоваться единственный доступный вариатор. Но это также неофициальная информация, и будем надеяться на то, что производитель все же укомплектует автомобиль производительными и качественными моторами. 

Купить новый автомобиль можно будет уже в начале 2016 года, но пока цена и комплектации неизвестны. Следите за новостями и будьте в курсе обновлений про автомобиль Suzuki Ignis.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu