Первые живые фото Audi Q1 2016

С недавнего времени автомобильная компания Ауди решилась начать выпускать еще больше моделей своих кроссоверов, и на очереди Audi Q1.

Ранее появлялась информация об этой модели, но теперь можно быть уверенным, что автомобиль вскоре покажут официально. Ведь фотошпионы смогли получить снимки нового кроссовера на тестах. Там Ауди Кью 1 представала в камуфляже, но уже сейчас можно делать некоторые выводы по кузову и формам модели.

Специалисты уже смогли сделать предположительную характеристику будущей модели по представленным фото. Так кроссовер должен иметь новую платформу MQB, а длина автомобиля будет около 4 200 мм. Кузов в камуфляже также дал специалистам понять, что обновленная модель будет иметь более динамичные обводы, чего не было у моделей Q3 и Q5. Помимо этого немцы решились сделать одно заметное изменение – радиаторная решетка сильно выступает вперед, а это не совсем типично для компании Ауди.

В качестве мотора для новой Audi Q1 будет широкий выбор двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Те, кто сделал данные фотографии, уверяют, что эта модель будет иметь передний привод, ведь на тестах автомобиль показал себя как переднеприводная модель. Но не стоит огорчаться, ведь в любом случае купить Audi Q1 2016 можно будет и с полным приводом, но за это придется доплатить.

Уже известны первые и самые важные конкуренты нового кроссовера. Ими станут BMW X1 2016 и Mini Countryman. Производитель также добавил, что премьера серийного кроссовера Audi Q1 состоится в следующем году.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu