Первые фото Cadillac XT5 2015

cadilak_2_avto-picАмериканские издания смогли первыми заполучить снимки Кадилак ХТ 5 без камуфляжа, и это несмотря на то, что премьера автомобиля еще не состоялась.

Есть информация о том, что автомобиль может выйти и в начале 2016 года, а пока смотрите фото и следите за обновлением характеристик Cadillac XT5. Но пока мы представляем полностью раздетый кроссовер, который как заверил производитель, станет достойной заменой ушедшей линейки SRX.

Уже по фото можно увидеть особенности автомобиля, который по дизайну сильно напоминает сочетание стилей из трех других моделей ATS, CTS и CT6. Но по неизвестным причинам имеются данные по поводу внутренних характеристик нового кроссовера. Согласно полученным данным купить Cadillac XT5 2016 можно будет как с передним, так и с полным приводом. Также автомобиль будет построен на новой платформе C1XX. Есть также информация о том, что новинка получит еще одну модификацию – удлиненную.

Двигатель Cadillac XT5

И по поводу силового агрегата есть точная информация. Работать новый кроссовер будет от 3, 6 литрового двигателя V6. Стоит отметить, что этот мотор ранее использовался на модели CT 6, и там у автомобиля были следующие показатели: мощность составила 335 л.с., а крутящий момент 385 Нм. Гибридный вариант кроссовера также обсуждался на неофициальных сайтах и СМИ, но никто из руководства марки Cadillac не давал такой информации.

Что касаемо премьеры, то как мы выше говорили, она состоится в конце 2015 – начале 2016 годах. Если так и будет, то увидеть кроссовер можно будет или на автосалоне в Лос-Анджелесе или в Детройте 2016 года. А пока смотрите и обсуждайте новые фото Cadillac XT5 2015-2016.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu