Opel Astra Sports Tourer 2016

Франкфурт радует нас с каждым дней, и вот теперь мы готовы представить вам новинку этого автосалона — Opel Astra Sports Tourer 2016. 

Универсал нового поколения получил очень даже хорошие характеристики и стильный внешний дизайн. Очень много деталей теперь сделаны из легкой стали, и теперь автомобиль может иметь массу до 200 кг меньше предшественника. Этот показатель также способствовал тому, что двигатели стали потреблять меньше топлива. 

Но давайте лучше начнем рассматривать внешние характеристики Opel Astra Sports Tourer. Универсал получил вполне достойные габариты: длина 4 702 мм, ширина 1 871 мм, высота 1 499 мм. Что до других габаритов, то можно быть уверенным в том, что автомобиль получит увеличенное багажное отделение, ведь при сложенных задних сиденьях объем увеличивается на 80 литров и составляет 1 630 л. Но на этом положительные стороны багажника не заканчиваются, ведь дальше производитель сделал возможность открывать дверь багажника посредством нажатия педали под бампером. Также есть возможность открыть пятую дверь с кнопки на ключе. 

В число доступного набора оборудования вошло много систем безопасности. Среди них система рядности движения, система распознания дорожных знаков, система экстренного торможения и система, предупреждающая о столкновении. Как видите производитель позаботился о безопасности своего автомобиля, но даже на этом они не остановились. Для того, чтобы безопаснее ездить в темное время, производитель установил светодиодные фары. 

Что до двигателей, то новым мотором для универсала оказался турбированный двигатель с объемом 1, 6 литров, мощностью 200 л.с., крутящим моментом в 300 Нм и возможностью непосредственного впрыска топлива. Что до остальных доступных моторов, то они остались от хэтчбека Opel Astra, который также был представлен во Франкфурте. Поэтому универсал получит бензиновые моторы с объемом 1 и 1, 4 литра, мощностью 105 и 145 л.с., а также в линейке будет дизельных мотор, который при объеме 1, 6 литров выдает 95 лошадиных сил. 

Купить Opel Astra Sports Tourer 2016 можно будет сначала в Германии, где уже 10 октября стартуют продажи. Цены будут известны позже. 

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu