Официальная премьера Lexus LX 570 2016

Недавно мы уже публиковали последнюю информацию про обновленный внедорожник Lexus LX 570 2016, но теперь автомобиль представлен официально.

Также ранее уже удавалось получить шпионские снимки автомобиля без камуфляжа, но теперь вы можете видеть полноценные фото Lexus LX 570 2016 от производителя. Недавно проходил Конкурс Элегантности в Пеббл-Бич, что в Соединенных Штатах, и именно там представили флагманский обновленный внедорожник. По дизайну можно сказать много интересного, ведь внедорожник обновился кардинально, о чем уже говорит новая радиаторная решетка с особым дизайном. Кузов получил достаточно много элементов их хрома, бамперы были улучшены, колесные диски заменили, а спереди появилась новая светодиодная оптика.

Интерьер получил еще больше доработок, ведь теперь он имеет обновленное рулевое колесо и приборную панель, на которой виден огромный экран размером 12, 3 дюйма. В часах на приборной панели имеются часы со встроенным GPS. Он позволяет синхронизировать время и автоматически перевести его. Также нельзя не выделить новый климат-контроль, который способен работать на четыре зоны, причем с возможностью самостоятельно настроить их.

Не забыл производитель и о пассажирах, установив на спинках передних сидений два дисплея размером 11, 6 дюймов каждый. Данная развлекательная система имеет несколько портов USB и встроенную аудиосистему. А чтобы все пассажиры смогли комфортно чувствовать себя в салоне, автомобиль оснастили светодиодной подсветкой самого салона и багажника.

Двигатель Lexus LX 570 2016

Что касается двигателя, то в этом плане изменения не такие масштабные. Автомобиль получил уже известный мотор с объемом 5, 7 литров, мощностью 383 л.с. и крутящим моментом в 546 Нм. Японцы решили заменить трансмиссию, и теперь вместо 6-ти ступенчатого автомата предлагается коробка на 8 скоростей. Новая трансмиссия не только более современная, но и экономичная.

Еще одной особенностью данного автомобиля можно считать систему New Drive Mode Select. Она предоставляет водителю возможность управлять настройками подвески, трансмиссии и двигателя прямо из салона. Достаточно всего лишь выбрать нужный режим. Купить Lexus LX 570 2016 можно будет уже в конце 2015 года, так что ждать остается совсем недолго. Но согласитесь, ожидания оправданы?

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu