Официальная премьера Infiniti QX60 2016

Большой кроссовер Infiniti QX60 2016 наконец получил обновление, но пока можно наблюдать только за виртуальной премьерой, в живую увидеть кроссовер можно будет в январе, где пройдет автосалон в Детройте.

Самыми главными обновлениями для семиместной новинки стал новый внешний вид и несколько новых моторов. Заметно доработали подвеску. Продолжая тему внешних характеристик, можно подчеркнуть отличную переднюю часть, которая получила светодиодные огни и и двойной ксенон. Остальной дизайн выполнен в роскошном стиле, присутствует множество хромированных акцентов. Сзади на крыше можно заметить небольшой «плавник».

Новая подвеска стала более жесткой, и результатом этого стало увеличение скоростных характеристик автомобиля. Семейный автомобиль перед обновлением получил немало критики в сторону плохого управления, и даже ремонт и обслуживание  не помогало исправить ситуацию. Но исправили ее разработчики, так что теперь проблемы нет.

Двигатель Infiniti QX60 2016

Теперь базовым мотором для семейного кроссовера выступает 3, 5 литровый агрегат, выдающий при 6-ти цилиндрах мощность в 265 л.с .и 336 Нм тяги. Существует хорошая альтернатива базовому двигателю, и это гибридная силовая установка, которая имеет основной 2, 5 литровый бензиновый двигатель и электрический мотор. Итого мощность такой установки составила 250 л.с.

Цена Infiniti QX60 2016 пока не разглашалась, но эту информацию озвучат на автосалоне в январе 2016-го года.

 

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu