Обзор Renault Talisman 2016

Премьера четырехдверного седана Renault Talisman еще не состоялась, но производитель решил не создавать интригу и представить виртуально новый автомобиль.

Первый настоящий показ пройдет уже этим годом осенью во Франкфурте, а купить Рено Талисман 2016 можно будет в конце 2015-го года. Новинка станет отличной заменой уходящим моделям Laguna и Latitude. Сам дизайн автомобиля весьма интересный. Но расписывать каждую его деталь не стоит, проще посмотреть предоставленные производителем фото Renault Talisman 2016, по которым видно, что автомобиль получил некоторые элементы от концепт версии.

Технические характеристики Renault Talisman

Начнем, пожалуй, с размеров автомобиля, которые были рассекречены производителем. Длина новинки составила 4 850 мм, ширина 1 870 мм, высота равняется 1 460 мм. Колесная база имеет вполне приличный размер и составляет 2 810 мм, что дает пассажирам в салоне много пространства. Соответственно, увеличился объем в салоне, ведь багажник способен вместить 608 литров.

Что касается той части, что под капотом, то производитель решил сделать разнообразие предоставляемых моторов. В линейку двигателей вошли три дизельных и два бензиновых мотора. Каждый из представленных моторов имеет свое название, которое имеет приставку Energy. Бензиновые моторы выдают мощность в 150 и 200 л.с., а дизельные агрегаты способны развивать 110, 130 и 160 лошадиных сил.

Каждый из моторов способен работать в паре с одной из двух доступных трансмиссий – механика или «робот» на 7 скоростей. Имеется также неплохой выбор комплектации, которые отличаются опциями в салоне и внешнем виде. Предоставляется наличие 5-ти комплектаций: Life, Zen, Business, Estate и топовый вариант Initiale Paris.

Но и это не все, в автомобиле в зависимости от комплектации имеется установленная мультимедийная система, которая распознает управление голосом. Также система R-link-2 способна не только управлять автомобилем, но и использоваться как мультимедийка. Такая новая система способна изменять большинство настроек автомобиля, среди которых настройки подвески, климат-контроля, амортизаторов, самого двигателя и коробки, а также менять настройку сидений с функцией массажа.

На данный момент это все предоставленная информация про автомобиль, но больше узнать про него и увидеть вживую можно будет в автосалоне во Франкфурте. Цена Рено Талисман 2016, разумеется, неизвестна и будет объявлена к концу года.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu