Обновленный Subaru XV 2015

Официально автомобильная компания Субару показала свою обновленную модель кроссовера Subaru XV. Автомобиль будет продаваться в Европе, а цена базовой версии составит 31 949 долларов.

Начнем с самых главных и важных изменений. К ним относиться перенастроенное рулевое управление и вся подвеска. В салоне теперь меньше шума, а пружины автомобиля заменили на более жесткие. Все это поспособствовало тому, что кроссовер стал легче управляться. Салон также перетерпел обновления, причем, вполне достойного. Приборная панель была изменена, ведь теперь там стоит новый дисплей размером 7 дюймов и с сенсорным вводом.  Изменили и LCD дисплей. В Россию данная обновленная модель придет только в октябре 2015 года.

Обновленная модель оснащается двумя вариантами мотора – одним бензиновым и одним дизельным. Каждый из них имеет одинаковый объем в 2 литра. Но и это еще не все новости от Субару. Летом 2015 года компания занималась разработкой купе Субару БРЗ. В Японии этот автомобиль уже начали продавать, цена Субару БРЗ 2015 там начинается с 32 600 долларов.

Новая модель также получила в названии дополнительный индекс tS, а самой важной особенностью модели является то, что автомобиль выйдет в тираже всего 300 штук. Купе также получило ряд обновлений, среди которых другой двигатель, салон и обновленные элементы экстерьера.

Снаружи автомобиль получил другую подвеску, задние амортизаторы, еще больший карданный вал и качественные тормоза Brembo. Про колесные диски не забыли, теперь они получили размер 18 дюймов и одетые покрышки от Michelin. В качестве дополнительных обновлений купе Subaru BRZ  оснастили спойлером и новыми бамперами.

Субару БРЗ 2015

Субару БРЗ 2015

Интерьер нового купе получил не меньше обновления, ведь теперь на Субару БРЗ устанавливаются спортивные сиденья, приборная панель, покрытая карбоном и другой спидометр. В качестве двигателя был выбран атмосферный мотор V4 объемом 2 литра и мощностью 200 л.с. (205 Нм).

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu