Обновленный Mazda BT-50 2016

Недавно на одном из заводов Mazda в Таиланде стартовало массовое производство обновленной модели пикапа Mazda BT-50.

Первыми купить Mazda BT-50 смогут жители Таиланда и Австралии, ведь эти там начинается производство. В сентябре можно будет купить автомобиль в Юго-Восточной Азии, а после модель достанется другим рынкам. Обновление затронуло в частности внешние изменения. Дизайнеры постарались сделать пикап действительно современным и выразительным. Именно поэтому кузов получил плавные формы, радиаторная решетка была изменена, как и передний бампер, а также была удлинена головная оптика.

В салоне также есть немного внешних элементов, которые решили покрыть хромом. Также внутри автомобиля экстерьер получил более приятный вид, ведь были подобраны новые, качественные материалы отделки, а передняя панель была кардинально изменена. Количество опций новинки должны быть расширены, ведь обещают установить камеру заднего вида и другие интересные функции. Но пока информация про обновление салона только на словах, фото Мазда БТ-50 2016 в салоне не предоставили.

К сожалению, но в плане моторов обновления не произошло. В линейку двигателей для Mazda BT-50 входит один бензиновый мотор и два дизельных. Первый имеет объем 3, 5 литров и выдает мощность в 166 л.с., а дизельные варианты получили объем 2, 2 и 3, 2 литра. Первый вариант дизеля можно выбрать с мощностью 120 или 150 л.с., а самый производительный дизель выдает 200 лошадиных сил. Вот и все обновления, но и это хорошо, ведь компания не стоит на месте, и готова выпускать новые автомобили и дорабатывать существующие.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu