Обновленный Jeep Grand Cherokee SRT 2016

Jeep Grand Cherokee уже успел найти много поклонников, но компании этого мало, и поэтому они предоставили на взор публике обновленную модель Jeep Grand Cherokee SRT. 

Глядя на фото Jeep Grand Cherokee SRT 2016 нельзя увидеть в них существенные отличия, ведь так оно и есть — внедорожник полностью оставил прежний облик. Производитель решил менять только интерьер и то, что под капотом. Давайте начнем с салона, ведь там доработок более чем достаточно. Сразу виден большой экран мультимедиа системы размером 7 дюймов, что на порядок больше чем у предшественника. Также развлекательная система имеет дополнительные функции, такие как возможность подключения мобильных устройств. 

Еще одна не менее важная доработка в салоне это модернизированная приборная панель. Лишние кнопки убрали и сделали панель гораздо информативнее и удобнее. Также покопались специалисты и в начинке и режимах работы внедорожника спортивного типа. В итоге узлы автомобиля способны работать уже в 6 разных режимах. Режим Sport также предусматривает два отдельных варианта работы. В первом случае автомобиль самостоятельно с помощью электронных помощников способен сделать анализ повышения мощности. Второй вариант предполагает возможность водителя самостоятельно поставить настройки повышения мощности. 

Если продолжать тему новых режимов, то можно выделить совершенно новый вариант работы Jeep Grand Cherokee SRT, который называется Valet. Это очень полезный и важный режим для новичков в вождении. Такой режим автоматически настроит курсовую устойчивость и не даст начинающему водителю возможность отклонится от курса. То есть режим повышает чувствительность курсовой устойчивости. 

Но самое интересное — двигатель, к сожалению пока не рассекретили. Он конечно будет изменен, но производитель сообщит его характеристики немного позже. Но можно быть уверенным в той информации, что двигатель с объемом 6, 4 литра и мощностью 475 л.с. (636 Нм крутящего момента) останется в линейке. По уже известным характеристикам данного мотора можно рассчитывать на разгон до первой сотни за 4, 8 секунды, при максимальной скорости в 257 км. 

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu