Новые фото Mercedes-Benz GLS 2016

Кроссовер Mercedes-Benz GLS теперь ждет выхода рестайлинговой версии, а пока этого не случилось, на тестах удалось сделать снимки автомобиля практически без камуфляжа.

Примерная дата дебюта также известна, ведь внедорожник должны показать уже в этом году в ноябре, где в Лос-Анджелесе состоится автосалон. Большинство любителей Mercedes-Benz должны знать, что в этом году производитель сделал изменение в названиях модели, и поэтому теперь они будут состоять из аббревиатур, как в случае с внедорожником GLS. А вообще данная новинка уже имела предшественника, и им был CL-Class. 

Но давайте ближе к изменениям в фейслифтинговом автомобиле. Воздухозаборники теперь имеют иную форму, впрочем как измененная фальшрадиаторная решетка. Также дополняет освеженный вид задняя часть, которая получила новый бампер и фары. И завершающим этапом новой внешности стала новая светотехника.

Стоит заметить, что предположительно салон внедорожника также был улучшен, но фото интерьера добыть не удалось, фото шпионы и так сделали сложную работу. Но можно быть уверенным в том, что салон будет немного доработан, но донором выступит Mercedes-Benz GLE. Что касается двигателей, то они будут прежними, но если линейка автомобилей GL получит модернизированные двигатели, они также попадут в новый внедорожник.

Вот такие вот новости о рестайлинговом внедорожнике Mercedes-Benz GLS. Так что будет ждать автосалона в Лос-Анджелесе в надежде на то, что эта модель появиться там во всей красе.

Метки: ,

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu