Новые фото Lexus LX 2016

Фотошпионы снова смогли заполучить уже качественные фото нового внедорожника Lexus LX 2016. На фото обновленная модель с новым и самым производительным двигателем.

Премьера автомобиля должна пройти на ближайших показах, а пока можно проанализировать внедорожник с двигателем в 5, 7 литров. Внешне обновленная модель получила ряд изменений. Уже известная радиаторная решетка в форме часов теперь имеет больше хрома и другой дизайн. Помимо этого передняя часть заполучила новую головную оптику со светодиодными вставками ходовых огней. Довольно таки высокий внедорожник теперь имеет новые и более удобные подножки. Колесные диски стали куда красивее благодаря новому дизайну, и именно это изменение придало автомобилю больше спортивности.

Фото салона Lexus LX 2016 также есть, и там как видно есть не меньше обновлений. Интерьер получил другое рулевое колесо, приборную панель. Внедорожник 2016 модельного года можно по праву считать современным, ведь спереди установлена новая мультимедийная система с большим экраном, а для задних пассажиров производитель установил несколько экранов. Они расположились на спинках передних сидений и очень удобны для пассажиров. Сам салон получил роскошную отделку из дорогой кожи, а также в салоне имеется много вставок из дерева.

Двигатель Lexus LX 2016 также получил неплохие и вполне производительные характеристики. Под капотом теперь находиться бензиновый двигатель с объемом 5, 7 литров и мощностью 362 лошадиные силы (530 Нм). Как и подобает всем внедорожникам, привод у новинки только полный. Ранее на Lexus LX устанавливали автомат  на 6 скоростей, но по последней информации автомобиль должен получит новую автоматическую трансмиссию на 8 диапазонов. Это пока вся информация по автомобилю, а более подробные официальные фото можно будет увидеть уже после премьеры.

 

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu