Новое поколение Hyundai Elantra 2016

Ранее в сеть уплывали изображения нового поколения седана Hyundai Elantra, но вот теперь автомобиль рассекретили официально. Стали известны все доработки и новые элементы. 

Как и большинство новых автомобилей данная модель стала более стильной и получила новое оборудование. Бренд Хюндай у себя на родине называет автомобиль Avante, что видно на передней части. Но давайте начнем с размеров автомобиля, и здесь есть на что обратить внимание. Хоть и четырехдверка прибавила всего немного, отметить новые показатели все же стоит. Длина автомобиля составила 4 570 мм, ширина выросла до 1 800 мм, а колесная база остановилась на отметке 2 700 мм. 

Далее производитель рассказал о том, что теперь комфортность в автомобиле стала куда лучшей. В итоге купить Hyundai Elantra 2016 можно будет с улучшенной подвеской, которая посредством доработки амортизаторов и пружин улучшила в салоне шумоизоляцию, что очень важно для подобного авто. И соответственно новинка получила лучшую виброизоляцию. 

И завершает список характеристик автомобиля данные о двигателе. На родине в Южной Корее автомобиль получит три мотора в линейке, где два бензиновых и один дизельный. В первом случае автомобиль будет располагать объемом 1, 6 — 2,0 литра и выдавать мощность в 132 — 149 лошадиных сил. И единственный представленный дизель с мощностью л.с. выдаст пиковый крутящий момент в 300 Нм. Для бензиновых модификация предлагается две доступные трансмиссии — автоматическая и механическая на 6 ступеней каждая. Дизель получил улучшенную трансмиссию, которой выступает роботизированная коробка на 7 скоростей и наличием 2-х сцеплений. 

Разумеется, автомобиль будет доступен и в странах Европы, и поэтому характеристики двигателей должны быть неизменными. Ценник на автомобиль пока не разглашался, но пока рано об этом думать, а лучше посмотреть вполне роскошные фото Хюндай Элантра 2016

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu