Nissan GT-R Black Edition 2013

Nissan GT-R Black Edition 2013 фотоСегодня на рынке существует множество безумно быстрых автомобилей. Взять к примеру купе  или родстер SLS AMG, Camaro ZL1, кабриолет Corvette 427, TT RS, Panamera GTS, 911 Carrera S, универсал E63 AMG и Shelby GT500. Но в реальных условиях на трассе Black Edition наверняка будет самым быстрым из них, причём на порядок!

Красный Nissan GT-R Black Edition 2013 фото

Технические характеристики Nissan GT-R

Двигатель: 3.8 л V6 битурбо
Мощность: 545 л.с.
Трансмиссия: 6-ступенчатая с двойным сцеплением
Время разгона от 0 до 100км/ч: 2.8 сек
Максимальная скорость: 315 км/ч
Привод: полный
Снаряженная масса: 1.731 кг.
Посадочных мест: 2+2
Расход: 14,7 л/100 км город, 10,23 л/100 км трасса
Цена: от 5.000.000 руб

Новый Nissan GT-R Black Edition 2013 фото

Особенности Nissan GT-R Black Edition

Учитывая тот факт, что модели GT-R всегда были космически быстрыми, поэтому немного проблематично найти существенные технические отличия между этой моделью и моделями предыдущих лет, но честь и хвала инженерам Nissan уже за то, что они обновляют GT-R практически каждый год.

Ниссан ЖТР Блек Эдишн 2013 фотоМодель Black Edition (окрашенная, что удивительно, в насыщенный красный Solid Red) выжимает 545 л.с . из 3.8-литрового двигателя V6. Для сравнения, GT-R 2008 г.в. имел мощность 480 л.с.

Nissan GT-R Black Edition 2013 диски фотоЧто еще добавилось в Black Edition? Ну, помимо дополнительных $10,000 к цене, вы получите изготовленное вручную карбоновое крыло без топливных баков и легкие шестиспицевые диски Rays (красивые кованные диски, выкрашенные в черный с полированными кромками), а также пару сидений от Recaro и красную кожаную отделку на рычаге переключения скоростей, сидениях и дверных панелях.

Nissan GT-R Black Edition 2013Добавка к цене, конечно, не маленькая. Ну, по крайней мере, благодаря колесам с каждого угла автомобиля удалось сбросить по 990 грамм.

Фары Nissan GT-R Black Edition 2013Поскольку GT-R изготовлен компанией Nissan, то это определенно суперкар в генетическом понимании, а значит, этот автомобиль не для того, чтобы быстренько сгонять за продуктами в магазин за углом в холодную погоду. Его нужно сначала хорошенько разогреть, намного тщательнее, чем обычное авто. Это поможет избежать рывков при переключении передач между режимами Reverse и Drive.

Спойлер Nissan GT-R Black Edition 2013 фотоВопрос на засыпку: почему Nissan не откажутся от этого надоедливого предупредительного сигнала о включении задней передачи? В отличие от других моделей, у GT-R предупредительный сигнал слышен только внутри кабины — это звучит так, словно у вас появился собственный мусоровоз в салоне. Поиски в Интернете на форумах поклонников GT-R пока не дали ответа, как отключить эту странную функцию.

Задняя оптика Nissan GT-R Black Edition 2013 фотоНесмотря на использование материалов хорошего качества в салоне Black Edition, с первого взгляда становится понятно, что все дополнительные финансовые средства пошли на улучшение технических характеристик, а не внешнего лоска. Так что в некоторых местах салон GT-R выглядит немного дешевым.

Зеркала Nissan GT-R Black Edition 2013 фотоНекоторые энтузиасты уже окрестили GT-R «безэмоциональным автомобилем», т. к. управлять им «слишком просто», или, что машина настолько совершенна, что ездить в ней даже на большой скорости, становится скучно. Чушь. Хотя GT-R и не такая ощутимая, как, например, 911, ей все-равно нужно участие водителя. И вне зависимости от режима подвески, поездка в этом автомобиле будет плавной и комфортной, делая гораздо более приятными даже ежедневные поездки на работу.

Салон Nissan GT-R Black Edition 2013 фото

Интерьер Nissan GT-R Black Edition 2013 фото

Спидометр Nissan GT-R Black Edition 2013 фото

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu