Mercedes-Benz Vision Tokyo 2015

фото Mercedes-Benz Vision TokyoИногда известные производители показывают более чем необычные концепты автомобилей, и на этот раз блеснула немецкая компания Мерседес. На токийском автомобильном показе продемонстрировали Vision Tokyo с очень интересным дизайном.

Такие автомобили называют автомобилями будущего, ведь нынешние серийные модели сильно отличаются от показанного концепта. Габариты новинки уже говорят о слишком современных технологиях, ведь авто получило длину 4 803 мм, ширину 2 100 мм, высоту 1 600 мм. Колесные диски также имеют очень даже стильный внешний вид, об этом говорит их размер в 26 дюймов и синяя подсветка.

фото Mercedes-Benz Vision Tokyo

На крышу производитель решил поставить камеру с большим количеством встроенных датчиков. Именно это нововведение позволило автомобилю работать автономно. Передняя часть имеет очень интересную и необычную форму, об этом говорит отсутствие ветрового стекла, на месте которого расположилось стекло с формой, применяемой на моторных лодках.

фото Mercedes-Benz Vision Tokyoфото Mercedes-Benz Vision Tokyo

В салон может поместиться 5 человек, а более удобную посадку обеспечивает удобная дверь. Интерьер также продуман до мелочей и выполнен в похожем, современном стиле. Пассажиры могут расположится на удобном диване, а для их развлечения предусмотрено множество экранов мультимедиа системы. Особенностью салона и его гордостью можно назвать 3D голограмму. Которая установлена посреди салона, то есть по центру дивана.

обзор Mercedes-Benz Vision Tokyo

Двигатель Mercedes-Benz Vision Tokyo

Стоит отметить, что автомобиль является неким последователем показанного ранее концепта F 015 Luxury In Motion. От него новинке достался и силовая установка. Под капотом будет располагаться только передовые технологии, а продолжительную работу будет обеспечивать мощная батарея и водородные баллоны. 

передняя часть Mercedes-Benz Vision Tokyo

Батарея для этого концепта способны протащить автомобиль на путь до 190 км, и заряжать их можно беспроводным путем. Что касается водородных баллонов, то они имеют возможность работать на длительности до 780 км. То есть общая продолжительность пути составляет 980 км.  

салон Mercedes-Benz Vision Tokyo

В заключение разочаруем тех, кто уже начал думать о будущем автомобиля и его последующей реализации. Данный концепт, как и его предвестник не получит серийного продолжения, он так и будет красивым концептом. 

цена Mercedes-Benz Vision Toky фото Mercedes-Benz Vision Tokyo характеристики Mercedes-Benz Vision Tokyo

Метки: ,

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu