Mercedes-Benz GLC 2016

Теперь официально мы увидели новый кроссовер от немецкой компании Мерседес, им стала модель GLC. Эта новинка станет хорошей заменой старой модели GLK.

В основном новый автомобиль можно сравнивать со сменщиком, моделью ГЛК, но практически по всем показателям модель ГЛС полностью побеждает предшественника. Главными плюсами перед другой моделью является снижение на 19 % потребления топлива, увеличенный салон и меньший вес автомобиля. Также в салоне будет имеются много систем для обеспечения безопасности, чего не было у предыдущей модели.

Двигатель Mercedes-Benz GLC

Купить Мерседес ГЛС 2016 можно будет в 4 разных модификациях двигателя. Одна бензиновая, одна гибридная и две дизельные. Дизельные модификации предлагаются с мотором 2, 1 литра с турбонаддувом и мощностью 170 л.с. (400 Нм), а второй мотор имеет мощность 204 л.с. и крутящий момент в 500 Нм.

Следующая модификация бензиновая, и называется они GLC 250 4 MATIC. Такая версия развивает мощность в 210 л.с. Но есть и гибридная модификация, которая к бензиновому двигателю придает дополнительную мощность в 116 л.с., вырабатываемую электромотором. Управляется гибрид коробкой на 7 скоростей. Остальные (бензиновая и дизельные) модификации работают под управлением автомата на 9 ступеней. Все модификации имеют полный привод.

 

Автомобиль в гибридной модификации способен набрать первые 100 км/час за 5, 9 секунд, а если работать только на электротяге, то автомобиль проедет до 34 км пути. На автомобиле имеется установленный пакет, который предлагает пневмоподвеску. В итоге Мерседес ГЛС способен ехать с дорожным просветом на 50 мм больше основных 180 мм. Среди других полезных и приятных дополнений в автомобиле установлены проекционный дисплей, адаптивные фары, система кругового обзора и система автоматического торможения.

Габаритные размеры кроссовера также известны, и они следующие: длина составила 4 656 мм, высота 1 639 мм, ширина – 1 890 мм, колесная база выросла до 2 873 мм. Многие показатели согласно полученным данным выросли, что означает увеличенное пространство в салоне. Об этом говорит наличие багажника с объемом в 580 литров. А если сложить задние сиденья, то получиться общий объем багажного отделения в 1 600 литров.

Метки: ,

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu