Kia Ceed 2016

Автомобильный бренд Киа решил сделать обновление модельного ряда Kia Ceed, который до этого насчитывал три разных модификации. Теперь хэтчбек, универсал и трехдверка получили новые характеристики.

Ранее на Женевском автосалоне также представили спортивную версию GT Line. Обновлению поддалось довольно много элементов, но дизайн решили менять не так сильно, как другие детали. По большей части добавили задние светодиодные фонари, изменили передний бампер, установили литые диски диаметром 16 дюймов спереди и 17 сзади.

Салон автомобиля получил тоже немного изменений. «Колодцы» в приборной панели получили хромированную окантовку, а в дизельных модификациях салон имеет лучшую звукоизоляцию, которую добились использованием специального материала против вибрации. Также хромом решили покрыть некоторые другие элементы салона.

 

Двигатель Kia Ceed 2016

Линейка двигателей для Киа Сид 201 осталась прежней, добавили лишь один новый мотор. Это трехцилиндровый бензиновый двигатель с объемом 1 литр. Соответственно этот мотор делиться еще на две разные модификации – с мощностью 100 л.с. и крутящим моментом в 172 Нм и с мощностью 120 л.с. (172 Нм). Крутящий момент во втором двигателе можно достичь в диапазоне от 1 500 до 4 000 оборотов.

Прежние двигатели имеют почти такие же характеристики. Среди них три дизельных и две бензиновых модификации. Бензиновые моторы имеют объем 1, 4 и 1, 6 литров и способны выдать мощность 100 и 128 л.с. соответственно. Дизели CRDi предоставляются в трех вариантах, один из которых получил новые характеристики. Благодаря использованию нового масляного насоса и установки другой системы впрыска измененный двигатель получил объем 1, 6 литров и мощность 110 л.с. В результате такой дизель помог снизить трение в моторе. Второй дизельный мотор имеет объем 1, 6 литров, мощность 136 л.с. и крутящий момент в 285 Нм.

Последним мотором в линейке является дизель с объемом 1, 4 литра. Каждый из представленных двигателей имеют соответствие экологическому стандарту Евро-6.Трансмиссий для нового модельного ряда предоставляется три – роботизированная коробка, механическая коробка (обе 6-ступенчастые), а для самого мощного дизеля предоставляется еще и «робот» на 7 скоростей.

Также есть заряженные версии Kia Ceed, которые получили обозначение Ceed GT и pro Ceed GT. Для таких модификаций идет улучшенный мотор с мощностью 204 лошадиных силы, крутящим моментом 265 Нм при объеме 1, 6 литров. Такой мотор получил разгон до первых 100 км в час за 7, 6 секунды. Как видите, после такого обновления автомобиль получил по большей части улучшенные моторы и новые модификации. Цена Киа Сид 2016 пока не разглашалась.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu