Infiniti Q30 2016

Компания Инфинити решила «поддать жару в огонь», представив первое официальное фото серийной версии хэтчбека Infinity Q30.

Живая премьера автомобиля должна состояться уже осенью 2015 года, а местом дебюта станет автосалон во Франкфурте. Уже по фото Infinity Q30 2016 видно, что автомобиль имеет некоторые отличия от концепта, который напомним, показывали еще в далеком 2013 году. Определилась модель и со своим главным конкурентом, им стал Mercedes A-Class.

Серийный Infinity Q30 2016

Серийный Infinity Q30 2016

 

Представленная официальная фотография дает понять, что автомобиль получил отличные современные формы, а также на показ поедет именно модель Q30, а не другая похожая модель QX30. В итоге во Франкфурт поедет самый маленький автомобиль Инфинити, ведь его брат Infiniti QX30 имел более внушительные формы и больше был похож на кроссовер.

Что касается технических характеристик автомобиля, то самое интересное то, что модель получит платформу от Мерседеса. Дизайн концепта в серийной версии производитель постарался сохранить максимально точно, что у него и получилось. Экстерьер и интерьер максимально похожи на модель 2013 года. Но более подробных данных о двигателях решили не оглашать. Но некоторые специалисты смогли добыть информацию по одному из моторов нового Инфинити. Он будет взят с того самого Мерседеса, так что получит объем 2, 2 литра и мощность в 170 л.с. (крутящий момент 400 Нм). Также еще одним известным мотором у обновленного автомобиля будет турбированный двигатель V4 с объемом 2 литра и мощностью 200 л.с. Такой силовой агрегат устанавливался на предыдущий Infiniti Q30. И последним мотором, о котором известно шпионам должен стать двигатель с мощностью около 300 лошадиных сил.

Концепт Infinity Q30 2016

Концепт Infinity Q30 2016

 

Пока это вся информация касательно новинки, цена Infiniti Q30 и другие характеристики будет доступна на показе во Франкфурте.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu