Ford Expedition 2018

Компания Форд уже делала заявление о том, что в ближайшем будущем появиться новый концепт внедорожника Ford Expedition 2018. Теперь же гигантская новинка замечена на тестах. 

Новое поколение автомобиля проходило тесты в Детройте, и там удалось сделать несколько фото Ford Expedition 2018, хоть они и показывают автомобиль полностью в камуфляжном покрытии. Как видно на фото, автомобиль действительно стал очень большим, но также он получит довольно интересную внешность. Дизайн частично напоминает предшественника, но если ближе рассмотреть новинку, то можно найти не меньше новых дизайнерских решений. 

Если удаваться в конкретику, то можно быть уверенным в том, что новый внедорожник получит черты уже известного Ford F-150. Также о том, что авто имеет схожесть с F-150 говорит тот факт, что у них одинаковая платформа, а это между прочем одна из самых важных особенностей любого автомобиля. Платформа была взята не случайно, донор имеет в своей конструкции очень много алюминиевых деталей, и именно это положительно сказывается на снижении веса и улучшении топливной экономичности. Еще одним плюсом станет соответствие многим европейским стандартам, в частности автомобиль будет иметь разрешенный выброс CO2. 

Двигатель Ford Expedition 2018

Под капотом новинки должен расположится уже известный мотор, это 3, 5 литровый EcoBoost с наличием 6-ти цилиндров. Вторым доступным мотором должен стать такой же Экобуст, но с объемом 2, 7 литра. Пока о двигателях это вся информация, но позже производитель сам сообщит о линейке моторов.

Что до интерьера, то к сожалению фото салона сделать не удалось (такие фото вообще нереально добыть, учитывая скрытность тестов). Но можно предположить, что Форд установит во внедорожник мультимедйную систему с названием Ford SYNC 3. Поэтому нам остается только ждать официального дебюта и прочих характеристики довольно таки интересного внедорожника. Кстати, планируется показать новинку в 2017 году.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu