Ferrari 488 Spider 2016

Во Франкфурте должны показать множество новинок мирового уровня, и одной из них станет специальная Спайдер версия суперкара Ferrari 488.

Автомобиль относиться к классу родстеры, и будет иметь откидную крышу. Новая крыша стала жесткой, и именно это придало автомобилю меньший на 25 килограмм вес, чем с вариантом мягкой крыши. Жесткая крыша может складываться за 14 секунд, и состоит она из двух секций. Во время складывания крыша прячется в специальный отсек, который расположился около двигателя.

Двигатель для новой версии остался прежним от Ferrari 488 GTB. Работает автомобиль с помощью V8 двигателя, который имеет объем 3, 9 литров и мощность в 670 л.с., которая набирается благодаря турбонаддува. Крутящий момент так же остался 760 Нм, а первую сотню Спайдер сможет развить за тех же 3 секунды. Следующую ступень в 200 км/час спорткар способен набрать уже за 8, 7 секунды. Еще одной особенностью данной версии является отсутствие так называемой турбо-ямы. Этого удалось избежать благодаря тщательной настройки системы наддува и самого двигателя.  В итоге после настройки из выхлопной трубы идет очень красивый и приятный звук.

При сложенной крыше новинка защищает водителя от попадания ненужных предметов новым ветрозащитным экраном. Также помимо крыши, новинка получила более жесткий кузов. Чтобы повысить этот показатель производитель решил применить сплав из 11-ти разных материалов. На фото Ferrari 488 Spider видны новые аэродинамические элементы, в число которых входят так называемые генераторы вихрей. И заключающими новыми характеристиками Спайдера можно считать систему, которая контролирует угол скольжения. Она помогает водителю более точно пройти опасные повороты.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu