Dustun on-DO 2016

На российском рынке с каждым годом появляются новые автомобили, и на этот раз был представлен бренд Dustun с новым автомобилем с названием on-DO.

Если спросить любого владельца автомобиля о том, какие авто больше всего пользуются популярностью, то большинство ответит седан. Именно поэтому японская компания не стала проводить эксперименты и запустила в продажу седан Dustun on-DO. Сразу появляется первый вопрос по названию, которое неизвестно что означает. Производитель объяснил эти два слова, которые переводятся как «Он» и «Движение». Поэтому можно считать модель мужским автомобилем для постоянного движения.

Платформа для создания новинки уже известная российской публике, ведь взята она с моделей Lada Granta и Kalina. В итоге седан получил следующие габаритные размеры: 4 337 мм длина, 1 700 мм ширина и 1 500 мм высота. Модель станет довольно хорошим конкурентом другим популярным автомобилям, и это заслужено, ведь купить Dustun on-DO можно будет с отличными характеристиками.  Дорожный просвет равен 185 мм, а объем багажника составил 530 литров.

Что касается внешности, то с чужой платформой нельзя не заметить похожий внешний вид, который смахивает на Калину. Но производитель решил все-таки сделать модель более уникальной за счет переделанной передней части и других менее значимых элементов. Передняя часть, как видно на фото Дастун Он-ДО имеет особые противотуманные фары, литые колесные диски, электропривод зеркал и стекол, сиденья с обогревом, кондиционер, радиаторную решетку покрытую хромом, комплект подушек безопасности и климат контроль. Кто не знает, напомним, что данный бренд развивает совместный альянс Renault-Nissan, и именно они решили внедрить Dustun на рынок России. А чтобы план удался, производитель намерен покорить рынок, выпустив в России 100 000 автомобилей в год.

В качестве двигателя выступает только один вариант, и это бензиновый мотор на 8 клапанов, объемом 1, 6 литров и вырабатываемой мощностью в 87 лошадиные силы. Данный двигатель способен работать в паре с механической трансмиссией на 5 скоростей. Салон седана должен быть строгим и иметь доступную переднюю панель. До начала поставок в Россию производитель говорил о том, что цена Dustun on-DO в России будет начинаться с 400 000 рублей. Но теперь учитывая многие факторы по официальному заявлению, седан получит немного сниженную стоимость. А покупать подобные автомобили ориентировочно должны люди в возрасте от 25 до 35 лет, то есть молодежь.

В итоге цена седана Дастун в базовом исполнении составила 329 000 рублей, а если заказать самую дорогую комплектацию, то стоимость увеличиться до 419 000 рублей. Цены указаны на состояние 2015 года.

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu