Citroen DS-4 Crossback 2016

Французские автомобильные компании всегда любили показывать отличные новинки и делать это довольно неожиданно. Ситроен не отстает от этой привычки, и поэтому компания представила две версии своего автомобиля Citroen DS-4 – хэтчбек и кроссовер.

Главной новостью является премьера Citroen DS-4 с повышенными вседорожными характеристиками и массой современных элементов. Одним из них является довольно большой дорожный просвет, который стал на 30 % больше, а также стильный и агрессивный пластиковый обвес. В принципе кроссовер имеет не так много визуальных отличий от обычного хэтчбека, но и выделить нововведения можно. Цвет кузова предлагается в расширенном до 38 цветах, крышу можно сделать в контрастных оттенках. Также появилась светодиодная головная оптика с названием LED Vision. Окрасить в особые 4 оттенка также можно корпуса на зеркалах, спойлер и рейлинги.

 Под капотом кроссовера может располагаться один из нескольких представленных двигателей. Стоит отметить, что все они турбированные, а в линейке имеются два бензиновых и два дизельных мотора. Бензиновые двигатели имеют следующие показатели: один имеет три цилиндра, объем 1, 2 литра и мощность в 128 лошадиных сил (230 Нм), а второй THP 165 S&S имеет большие показатели 162 л.с. мощности и крутящий момент 240 Нм.

Дизельные агрегаты имеют объем в 1, 6 литров и разную мощность. У первого варианта она составила 118 л.с. и 300 нм крутящего момента, а самый производительный мотор в линейке получил мощность в 178 Нм и 400 Нм. В качестве доступных трансмиссий предлагается с механической или автоматической коробкой на 6 ступеней. Но трансмиссия напрямую зависит от двигателя.

Число оборудования в новинке более чем достаточное, ведь автомобиль имеет мониторинг слепых зон, антипробуксовочную систему собственного производства, камера заднего вида с функцией датчика парковки и безключевой доступ в салон. В самом салоне появилась новая мультимедиа система, что позволило убрать на центральной консоли 12 кнопок. Как и в большинстве современных развлекательных устройствах, данная новинка получила возможность синхронизации со смартфонами.

Купить Citroen DS-4 Crossback 2016 можно будет только с передним приводом, и расширить до полного его никак нельзя. Производитель характеризует это тем, что автомобиль создан для обычных дорог, о чем говорит стильный дизайн и богатое оснащение. На данный момент имеются только фото автомобиля, то есть производитель представил виртуальную премьеру. Но уже в этом месяце во Франкфурте Citroen DS-4 Crossback 2016 покажут во всей красе и с полными характеристиками. А приобрести новинку можно будет к концу осени этого же года.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu