Chevrolet Camaro Convertible 2016

Обновленное шестое поколение автомобиля Chevrolet Camaro показали в 2015 году в мае, но теперь американцы решили представить еще одну версию своей новинки.

Теперь они показали суперкар с возможностью открывать крышу. Но не стоит считать эту версию неудачной, по сравнению с обычным купе новинка имеет некоторые улучшения. Обычно подобные автомобили требуют изменения подвески, но Chevrolet Camaro Convertible не пришлось настраивать, ведь она получила более жесткий кузов. По сравнению с предыдущим поколением новая модель получила меньшую колесную базу, более низкие размеры и уменьшенный вес.

Но давайте о самом главном в новом кабриолете Chevrolet Camaro – о новой открывающейся крыше. Как и большинство кабриолетов эта модель получила электрогидравлический привод крыши. Также для комфорта в салоне крышу сделали со слоями, которые дают хорошую -звуко и -тепло изоляцию. В итоге владелец автомобиля сможет купить Шевроле Камаро Конвербтибл 2016 и не беспокоиться о погодных условиях, крыша выдержит как дождь, так и солнце. Чтобы после закрытия крыши автомобиль сохранил свои формы, все собирается в специальный чехол.

Также многие производители кабриолетов на презентации стараются показать то, как быстро их крыша складывается, приводя дополнительно точные цифры. Но эта модель осталась без ознакомления с этой деталью, ведь на презентации производитель ничего не огласил. Но есть по крыше одно предупреждение – открывать верх можно на скорости не больше 50 км/час.

Двигатель Chevrolet Camaro Convertible 2016

В плане моторной гаммы осталось все то же, что и у обычного купе Chevrolet Camaro. Базовым двигателем является турбо мотор V4 с объемом 3 литра и максимальной мощностью в 275 л.с. Средним мотором является V6 двигатель с объемом 3, 6 литров и мощностью 335 лошадиных сил. Завершает список топовый вариант Camaro Convertible в модификации SS. Такая модификация получила мотор V8 с объемом 6, 2 литра и мощностью 455 л.с. (617 Нм).

Новый кабриолет будет работать со следующими трансмиссиями: механикой на 6 скоростей или автомат на 8 скоростей. Цена Шевроле Камаро кабриолет пока не оглашалась, но запустят производство в Штате Мичиган, где расположился завод General Motors. Точную стоимость можно будет узнать в конце 2015 года, ведь в начале следующего года автомобиль будут выпускать в массовое производство.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu