Buick Cascada 2016

Американским покупателям был представлен новый автомобиль — Buick Cascada 2016 модельного года. Данная модель уже ранее показывалась в других странах и имела другие названия.

Данный кабриолет был известен в Европе и Великобритании, где в первом случае он назывался Opel, а во втором случае продавался под брендом Vauxhall. Что касается Buick, то новый кабриолет будет первым в линейке бренда, а это очень даже хороший прогресс. Давайте более детально рассмотрим технические характеристики Buick Cascada 2016.

Начнем с крыши, и стоит заметить, что верх у автомобиля мягкий, и он способен легко откидываться даже на скорости до 50 км в час. Скорость до полного складывания составляет 17 секунд. Салон кабриолета не менее стильный, ведь качественная отделка и современные системы придают автомобилю особый дизайн. На приборной панели сразу видна новая мультимедиа система Buick IntellLink. Она представляет собой экран размером 7 дюймов с функциями Wi-Fi и 4G LTE. Для удобства задних пассажиров передние сиденья могут выдвигаться вперед.

Что касаемо просторности, то здесь производитель постарался максимально улучшить этот показатель. Чтобы улучшить объем багажного отделения разработчики поставили новую заднюю подвеску Watts Z-Link, которая в результате придала багажному отделению объем в 380 литров. Если крышку опустить, объем сократиться до 280 литров. А чтобы места для перевозки багажа было еще больше, в салоне сделали электрический привод задних сидений, который после складывания образует еще большее пространство.

Другие характеристики также на уровне, ведь с новой передней подвеской Hiper Strut кабриолет получил лучшую и более мягкую управляемость. Далее дело обсудить двигатель, который здесь также вполне достойный. Работает автомобиль при помощи мотора с наддувом и объемом 1, 6 литров. Также установлена система непосредственного впрыска топлива, что дало итоговую мощность автомобиля в 200 лошадиных сил (280 Нм). Если включить функцию overboost, то на небольшое время крутящий момент увеличиться до 300 Нм. Управляется силовая установка автоматической трансмиссией на 6 скоростей.

Купить Buick Cascada 2016 можно с вполне хорошим оснащением. Каждая комплектация предлагается с колесными дисками размером 20 дюймов, камерой заднего вида, датчиками парковки и системой, которая контролирует движение по нужной полосе. Если автомобиль начнет перекидываться, безопасность гарантируют выдвижные брусья. Ожидать начало продаж стоит уже в первой половине 2016 года, а местом станет Соединенные Штаты.

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu