Alfa Romeo Giulia 2016

Последние годы компания Альфа Ромео не является столь популярной как ранее, но итальянцы решили не сдаваться и представили новый автомобиль – седан Alfa Romeo Giulia 2016.

Состоялась премьера спортивного седана на автосалоне в Милане, и там производитель показал свою самую топовую модификацию, которая получила мощность в 500 л.с. Называется эта модификация Quadrifoglio. Итак, такая модификация станет отличным конкурентом нескольких брендов, среди которых известный BMW M3.

Технические характеристики Alfa Romeo Giulia 2016

Бороться с таким конкурентом будет очень сложно, но в компании уверены, что благодаря своему фирменному новому дизайну они смогут не только конкурировать, но и лидировать. Вес автомобиля имеет хорошее распределение, ведь массу в 1 500 кг автомобиль способен распределить равномерно по 2-м осям. Также вес седана отлично гармонирует с мощностью, ведь на 1 л.с. приходиться 3 килограмма веса. Такой вес производителю удалось достичь применением довольно легких материалов, таких как карбон и другие.

Двигатель Альфа Ромео Джулия 2015

Мотор у спортивной версии седана тоже вполне конкурирующий, ведь сам мотор с 6-ю цилиндрами полностью сделан из алюминия. Также двигатель имеет двойной турбонаддув и объем в 3 литра. В результате это дало показатель мощности в 510 л.с. И показатели скорости соответственно выросли, ведь первые 100 км/час новый итальянский автомобиль может развить за 3, 9 секунды. Максимальная скорость будет ограничена 250 км/час. Есть в моторе еще одно положительное отличие – в нем есть функция деактивации цилиндров, что хорошо повлияет на экономию топлива.

Но и это еще не все, другие, более простые модификации получат скромные моторы мощностью 175 и 200 лошадиных сил. Оба мотора дизельные, и имеют объем 1, 7 и 2, 0 литра соответственно.

Купить Альфа Ромео Джулия 2016 можно будет с вполне приличным дизайном и формами. Внешности добавляет наличие подвесок спереди и сзади, а агрессивности придает наличие аэродинамических элементов, таких как сплиттер в бампере, который отлично регулирует прижимную силу спереди. За безопасность отвечают вполне дорогие и качественные карбон-керамические тормоза. Работает автомобиль под электронным управлением, так что водитель может ехать в нескольких режимах – natural, dynamic, advanced efficient и racing. Чтобы более тщательно осмотреть фирменный стиль экстерьера автомобиля, советует посмотреть фото Альфа Ромео Джулия 2016.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu