Концепт BMW R1200GS Adventure Sport

Только представьте себе, что если бы все концепты мотоциклов можно было бы реализовать в реальные серийные версии, тогда каждый бы смог выбрать именно тот самый идеальный мотоцикл.

Теперь один итальянский дизайнер создал новый концепт, им стал мотоцикл BMW R1200GS Adventure Sport. Такая новинка является чем-то похожим на две другие модели, одна из которых версия Adventure. Сам мотоцикл получился вполне простым и стандартным, он может работать и в простых городских условиях, и в сложной непроходимой дороге.

Для достижения этих целей пришлось повысить мотоциклу маневренность и улучшить управляемость, что и показали в концепте данной модели. Этот туристический мотоцикл для тяжелых условий должен иметь довольно внушительный вес. Но разработчик мотоцикла так не считает, он думает что вес можно уменьшить, так что в итоге можно получить вместо существующих 238 кг вес в 235 кг.

Возможно, вы посчитаете это небольшим различием, но для эндуро, который будет ездить в трудных условиях, каждый килограмм важен. Чтобы получить уменьшенный вес Обердэн Бецци предложил заменить вилку на перевернутую классическую, а также поставить упрощенный обтекатель. Но минусом концепта является то, что этот дизайнер не подумал об установке дуг, которые обязательны для любого мотоцикла подобного класса. Но вместо этого Обердэн решил поставить один особенный элемент – спицевые спортивные колеса.

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu