2014 Toyota Tundra

2014-toyota-tundraОгромный, мощный, грозный и брутальный пикап. Отличное сочетание красоты и практичности. Встречаем обновленную версию прожорливого красавца Toyota Tundra 2014.

Технические характеристики

Двигатель: 5700 см³ V8
Мощность: 381 л.с.
Трансмиссия: 6- ступенчатый автомат
Разгон от 0 до 100 км/ч: 7,3 сек
Привод: полный
Полный вес: 2551 кг
Посадочных мест: 5
Расход топлива:  по городу 18 л на 100 км,  по трассе 13 л на 100 км
Стоимость: от 2 569 900 рублей

Пикап Toyota Tundra фото

Обзор Toyota Tundra 2014

Больше, массивнее и агрессивнее. Все эти качества характерны для обновленной модели Тойота Тундра. Этот пикап со столь внушительными размерами, призван составить конкуренцию именитому Ford F-150. Какие особенности и обновления получила машина, рассмотрим далее.

Новая Toyota Tundra 2014 фотоВнешность Tundra стала более мускулистой и мужественной. Передняя часть изменилась больше всего. Теперь, блестящая радиаторная решетка занимает почти все переднее пространство, достигая капота. Который, в свою очередь, «вырос» в высоту на 3 см. По бокам к массивной решетке радиатора элегантно примыкают новые фары, грубой формы. Передний и задний бампера имеют трехсекционную конструкцию, представленную пластмассовой накладкой и двумя хромированными «боковушками», что способствует значительному облегчению их ремонта.

Тойота Тундра 2014 фотоПомимо этого, спереди, в них установлены противотуманки. Задняя часть машины имеет некие схожести с Chevy Silverado, хотя смотрится намного проще и скромнее. А вот сбоку заметны выпяченные колесные арки, хромированные зеркала, подножка, доступная в качестве опции, и 18-дюймовые диски, которые можно заменить на 19-ти или 20-ти дюймовые, слегка доплатив. Еще одной малозаметной особенностью стали аэродинамические «генераторы вихря», расположенные над боковыми зеркалами. Они предназначенные для уменьшения лобового сопротивления пикапа и увеличения устойчивости на больших скоростях. В целом Tundra, получила достаточно грубые формы, что сделало ее довольно устрашающей.

Синяя Тундра 2014 фотоИнтерьер также претерпел достаточное количество изменений, получив более изысканный интерьер, улучшенную эргономику элементов управления и другие мелочи, которые в сумме предоставили все то, чего хотят покупатели. Перед водителем расположился 3-дюймовый монитор, показывающий всю необходимую информацию. В качестве развлечения, на центральную консоль установлен 7-дюймовый дисплей с новейшей системой Entune Toyota. Помимо этого присутствую вставки из полированного алюминия и натурального дерева. А водителя порадует «мясистый» руль с кнопками управления. Еще одной полезной функцией стала возможность складывания задних сидений, для перевозки грузов.

Красная Toyota Tundra 2014Под капотом остался всем известный 5,7-литровый двигатель, мощностью в 381 л.с. и 554 Нм крутящего момента. Для тех, кто не собирается возить большие грузы предложат 4-литровый двигатель с меньшей мощностью в 310 л.с. В линейке будут поставлять и экземпляры с двигателем объемом в 4,6 литра. Двигатели буду работать с 6-ступенчатым автоматом, а вот «четырехлитровику» достанется устаревший 5-ступенчатый автомат. Помимо этого инженеры компании доработали рулевое управление и видоизменили настройки подвески, все остальное было унаследовано от прошлых поколений.

Красная Toyota Tundra 2014Резюмируя, можно смело сказать, что Toyota Tundra 2014 отличный загородный автомобиль, с отличными характеристиками. Но есть несколько основных нюансов – это расход и цена такого монстра. А из-за своих габаритов с такой машиной в город и вовсе не заезжать.

Toyota Tundra 2014

Белая Toyota Tundra 2014 фото

Цвета кузова Toyota Tundra 2014 фото

Подвеска Toyota Tundra 2014 фото

Двигатель Toyota Tundra 2014 фото

Интерьер Toyota Tundra 2014 фото

Салон Toyota Tundra 2014 фото

Сиденья Toyota Tundra 2014 фото

Место для задних пассажиров Toyota Tundra 2014 фото

Место сзади Toyota Tundra 2014 фото

Спидометр Toyota Tundra 2014 фото

Коробка Toyota Tundra 2014 фото

Подлокотник Toyota Tundra 2014 фото

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu