2014 Cadillac CTS Vsport

2014-cadillac-cts-vsportНовое лицо американской компании Cadillac на мировых рынках. Фешенебельный седан со спортивным характером и великолепной внешностью — Cadillac CTS 2014 с приставкой Vsport.

Технические характеристики

Двигатель: 3600 см³ Twin -Turbo V6
Мощность: 420 л. с.
Трансмиссия: 8–ступенчатая автоматическая
Разгон от 0 до 100 км/ч: 4,8 сек.
Максимальная скорость: 250 км/ч
Привод: задний
Полный вес: 1792 кг
Посадочных мест: 5
Расход топлива: по городу 13,8 л на 100 км, по трассе 9,4 л на 100 км
Стоимость в США: от 60.000 USD

Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Обзор Cadillac CTS 2014 Vsport

Грозная внешность CTS Vsport – истинное визуальное удовольствие для каждого созерцателя. Спереди открывает отличный вид на остроугольные вытянутые фары, с вертикальными огнями дневного света. Посередине расположена радиаторная решетка с хромированными полосами, которые отлично дополняют скульптурно «высеченные» рельефные полосы капота. В нижней части переднего бампера имеется небольшой черный сплиттер, а по бокам «вырезаны» небольшие воздухозаборники. Сбоку, автомобиль выглядит довольно внушительно и ассоциируется с представительским лимузином.

Cadillac CTS 2014 Vsport фотоВерсия Vsport получает 18 – дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в шины Pirelli PZero. Больший диаметр предлагаться не будет, так как, по словам компании только навредит показателям седана. Тыльная сторона имеет пару небольших прямоугольных фар, задний бампер с большим свесом и две выхлопные трубы, от которых доносится «сладостное» звучание мотора.

2014-cadillac-cts-vsportCTS Vsport был построен при обширном использовании алюминиевых компонентов в кузовной отделке. Это позволило сократить вес модели более чем на 100 кг и достичь идеального распределения веса по осям.

2014-cadillac-cts-vsportИнтерьер Cadillac ни чем не хуже его внешности: красная и черная высококачественная кожа, акценты из алюминия, дерева, а также декоративные вставки из углеродного волокна. За рулевым колесом установлен цифровой информационный дисплей, данные которого могут непосредственно проецироваться на лобовое стекло, а также имеются подрулевые лепестки. Центральная консоль выполнена стильно и футуристично: глянцевая приборная панель управления климат-контролем и аудиосистемой Bose, а также ЖК-дисплей системы мультимедиа. Помимо высокого качества отделки стоит похвалить Cadillac за отличную обзорность со всех сторон.

Cadillac CTS 2014 Vsport

Колыбель двигателя, скрывает 3,6 – литровый мотор с двойной турбиной, который «выкачивает» 420 л.с. мощности и 583 Нм крутящего момента. Этот мотор работает исключительно в паре с 8 — ступенчатым автоматом и задним приводом. Большая мощность Cadillac CTS Vsport влечет за собой увеличенный расход топлива более 11 литров на 100 км.

Передняя оптика Cadillac CTS 2014 VsportЕще одним достоинством спортивного седана является адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, которая имеет различные предустановленные режимы. Cadillac CTS Vsport очень быстро и точно реагирует на каждое движение водителя и не позволяет себе больших кренов при поворотах.

Диски Cadillac CTS 2014 Vsport фотоНовинка Cadillac CTS Vsport – машина, в которой нет места разочарованиям и которая запросто способна соревноваться с немецким седаном BMW M5.

Зеркала Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Спойлер Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Заднеяя оптика Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Двигатель Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Салон Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Интерьер Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Cadillac CTS 2014 Vsport фото салона

Сиденья Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Место для пассажиров сзади Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Спидометр Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Панель приборов Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Рычаг переключения передач Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Двери Cadillac CTS 2014 Vsport фото

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu