2014 Buick Regal GS

2014 Buick Regal GSК 2014 модельному году американский авто производитель Buick обновил свой седан Regal который, по заявкам представителей компании, обещает быть более чем интересный для своих новых владельцев.

Технические характеристики

Двигатель: 2.0 л турбо
Мощность: 259 л.с.
Трансмиссия: 6-ступенчатый автомат
Время разгона от 0 до 100 км/ч: 6.8 сек
Привод: полный
Полная масса: 1808 кг
Количество мест: 2+5
Расход топлива: 12.4 л/100 км по городу, 8.7 л/100 км по трассе
Базовая стоимость: $39.270

Buick Regal 2014 GS

Обзор Buick Regal GS 2014

Сердцем этого обновленного Regal GS является турбированный 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который эффективнее и быстрее в работе, чем предыдущая версия, он оснащен балансирными валами, масляным насосом и маслосборником, приводом распределительного вала, коленвалом, топливной рампой и т. д. В результате всех модернизаций двигатель выдает 259 л.с. 90% этой энергии доступны уже при 1700 об/мин.

2014-buick-regal-gsОфициально заявленное время разгона полноприводного GS от 0 до 100 км/ч составляет 6.8 секунды. Версия с полным приводом разгоняется на 0.6 секунды медленнее, чем ее переднеприводный собрат с ручной трансмиссией, хотя, быстрый старт у обоих моделей GS происходит гладко и без рывков.

Бьюик Регал 2014Если сравнить полноприводный и переднеприводный GS по параметрам плавности хода и управляемости, то окажется, что модель с полным приводом чуть менее чувствительна в работе.

Салон Buick Regal 2014 GS фотоПереднеприводная версия — отличный вариант, чтобы прокатиться по извилистой дороге на высокой скорости, но она даже близко не стояла с тем высокоточным прибором, которым стала версия с полным приводом. Buick использует систему полного привода Haldex, с «нейтральным» распределением крутящего момента — 50/50 — на переднюю и заднюю оси. Есть возможность передачи 100% крутящего момента на задние колеса. Соедините все вышесказанное в одном и получите автомобиль, который сможет во время разгона входить в крутой поворот.

Интерьер Buick Regal 2014 GS фотоЧувствительность и калибровка руля были перенастроены, поскольку в пред- производственном прототипе модели они не были на 100% отлажены. Увесистый руль на больших скоростях ведет себя очень достойно и внушает доверие.

Спидометр Buick Regal 2014 GS фотоЧто касается динамики вождения, то было бы очень интересно посмотреть соревнование Regal против Audi и Volvо, но уже сейчас можно сказать, что Buick по всем параметрам будет с ними на равных, а по качеству торможения и легкости управления — на несколько шагов впереди.

Панель приборов Buick Regal 2014 GS фотоКонечно, Regal GS и должен быть более чем конкурентоспособным, ведь его цена находится почти на самой верхней отметке в сегменте. Стоимость переднеприводного GS в США начинается от $40.195 , за эти деньги вы получите в комплекте: видеокамеру заднего вида, навигатор, аудио систему премиум класса, светодиодные фары, тормоза Brembo и 19-дюймовые диски.

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu