2014 Acura MDX

2014 Acura MDX фотоДа, это новая MDX. И несмотря на полное обновление, она выглядит именно так, как мы и ожидали. Это увеличенная версия кроссовера RDX 2013 с причудливыми светодиодными фарами «украденными» у седана RLX.

И хотя, возможно, это прозвучит не очень волнующе, невозможно не отметить, что эта модель очень красива — конечно, более компактный, обновленный дизайн, намного лучше текущей модели -угловатой и остроносой.

Новая Acura MDX 2014 фотоAcura назвали новую модель 2014 MDX прототип, но это только потому, что она не на 100% закончена. Все, что представлено на фото, скорее всего будет и в производственной версии, может, разве что, с парочкой небольших изменений. Под капотом все тот же 3.5-литровый V6, который мы знаем и любим благодаря компании Honda, и, хотя, пока нет данных по мощности, Acura, предположительно, будет иметь больший крутящий момент и улучшенные рабочие характеристики.

Новая Акура МДХ 2014 фотоВ обновленной MDX, японский автопроизводитель установил облегченное и более жесткое шасси, благодаря чему улучшилась динамика вождения. Интересно, что впервые Acura будет представлена с передним приводом, также будет доступна и полноприводная версия.

Acura MDX 2014 фотоСалон оснащен стандартным набором технических приспособлений, включая систему AcuraLink последнего поколения, спутниковое радио, тонны устройств для повышения комфортабельности.

Acura MDX 2014 фотоВозможно, эта Acura MDX и является прототипом, но, поверьте, очень, очень скоро мы увидим производственную версию.

Новая Acura MDX 2014 фото

Передняя оптика Acura MDX 2014 фото

Решётка радиатора Acura MDX 2014 фото

Габаритные огни Acura MDX 2014 фото

Диски Acura MDX 2014 фото

Оригинальные диски Acura MDX 2014 фото

Диски Acura MDX 2014 фото

Задняя оптика Acura MDX 2014 фото

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu