2013 Kia Cadenza

2013 Kia Cadenza

Нет, это не тот заднеприводный седан красиво именуемый Quoris — это новая переднеприводная модель Kia Cadenza 2014 модельного года, готовящаяся к выходу на европейский и североамериканский рынок.

И хотя выглядит она очень современно, шедевром ее назвать сложно. Уберите обтекаемый вид и получите старую добрую Hyundai Azera. Это не плохо, т. к. Azera зарекомендовала себя как хороший, надёжный седан.

Kia Cadenza 2014 фотоПод капотом скрыт 3.3-литровый V6 с прямым впрыском, мощностью 293 л.с.,  соединенный с шестиступенчатой коробкой автомат с режимом ручного управления Sportmatic. Эта мощность передается на 18 или 19-дюймовые колеса в зависимости от комплектации.

Kia Cadenza 2014 фотоСалон весь обтянут качественной кожей и отделан деревом и хромированными деталями, на центральной консоли находится 7-дюймовый сенсорный TFT дисплей. Под заказ доступна обивка сидений кожей Наппа, панорамный люк, мультимедийная система UVO, ксеноновые фары, подогрев сидений, а также подогрев руля. Звучит комфортно.

КИА Каденза 2014 фотоОфициальный выпуск Cadenza состоится во втором квартале 2013 года, стоимость будет оглашена ближе к дате выпуска.

КИА Каденза 2013 фото

2013 Kia Cadenza

Kia Cadenza 2013 фото

Передняя оптика Kia Cadenza фото

Оригинальные диски Kia Cadenza фото

Задняя оптика Kia Cadenza фото

Система выхлопа Kia Cadenza фото

Салон Kia Cadenza фото

Метки:

реклама
Лучший способ поблагодарить автора - поделиться этой статьей во всех социальных сетях. Будем очень Вам благодарны.

Похожие публикации:

Menu